Настоящий камбоджийский молотый кофе с запоминающимся вкусом и ароматом. Кофе выращен семьёй потомственных фермеров. Благодаря способу обработки, сохраняющему природную сладость оболочки кофейной ягоды, напиток приобретает сладковатый оттенок. Особый способ обжарки на кокосовом масле позволяет подчеркнуть насыщенный вкусовой букет с нотами шоколада, кокоса, орехов и ванили. Кофе не содержит сахара.
Рекомендуемый способ приготовления: Во френч-прессе или в чашке: к 1 ч. л., или 10 г, кофе добавить 100 мл воды, дать настояться 5–10 минут. В турке, гейзерной кофеварке: к 5–8 г кофе добавить 100 мл воды. Не рекомендуется готовить кофе в рожковых и автоматических кофемашинах.
Настоящий камбоджийский молотый кофе с запоминающимся вкусом и ароматом. Кофе выращен семьёй потомственных фермеров. Благодаря способу обработки, сохраняющему природную сладость оболочки кофейной ягоды, напиток приобретает сладковатый оттенок. Особый способ обжарки на кокосовом масле позволяет подчеркнуть насыщенный вкусовой букет с нотами шоколада, кокоса, орехов и ванили. Кофе не содержит сахара.
Рекомендуемый способ приготовления: Во френч-прессе или в чашке: к 1 ч. л., или 10 г, кофе добавить 100 мл воды, дать настояться 5–10 минут. В турке, гейзерной кофеварке: к 5–8 г кофе добавить 100 мл воды. Не рекомендуется готовить кофе в рожковых и автоматических кофемашинах.