Это Прага в разных вариациях.
На первом торте украшение из корпусных шоколадных конфет с начинкой из белого шоколада, сливок, дачной малины и куантро! Сюрприз-начинка конфет— это комплимент вашим вкусовым рецепторам, до или после которого идет заветный кусок торта. Генуэзский шоколадный бисквит, крем Англез на основе сгущеного молока, сливочное масло и куантро. Сверху ганаш из бельгийского шоколада.
Второй торт получился брутальный.
Генуэзский шоколадный бисквит, классический крем на основе сгущенного молока и какао, домашний абрикосовый конфитюр и бурбоновая пропитка.
Сверху ганаш из бельгийского шоколада, украшение из темперированного шоколада.
Цена указана за 1 кг
Это Прага в разных вариациях.
На первом торте украшение из корпусных шоколадных конфет с начинкой из белого шоколада, сливок, дачной малины и куантро! Сюрприз-начинка конфет— это комплимент вашим вкусовым рецепторам, до или после которого идет заветный кусок торта. Генуэзский шоколадный бисквит, крем Англез на основе сгущеного молока, сливочное масло и куантро. Сверху ганаш из бельгийского шоколада.
Второй торт получился брутальный.
Генуэзский шоколадный бисквит, классический крем на основе сгущенного молока и какао, домашний абрикосовый конфитюр и бурбоновая пропитка.
Сверху ганаш из бельгийского шоколада, украшение из темперированного шоколада.
Цена указана за 1 кг