Наира Сироян
Россия, МоскваЗарегистрирован 14.11.2023
Готовим сладкое с 1998 года.
История Мастерской началась в Армении, в разгар энергетического кризиса. В домах не было электричества, а Наира готовила праздничные торты.
После переезда в Москву Наира работала технологом на кондитерском производстве, а потом поехала завоевывать призовые места сначала на Российском конкурсе по кулинарии и сервису, а потом и на мировом. Наира взяла и золото и серебро на олимпиаде по кулинарии и сервису в Германии, золото на кубке по кулинарии «Expo Gast» в Люксембурге.
За десятилетия практики Наира запатентовала рецепт специальной пасты для съедобных скульптур и наработала множество других ноу-хау.
Составы кондитерских изделий Наиры невероятно просты, мы не используем консерванты, растительные масла и другие добавки, поэтому торты и пирожные Наиры Сироян не боятся заказывать детям и людям, склонным к аллергии.