Аромат теплого хлеба с хрустящей корочкой.
топ - корочка хлеба
сердце - аромат костра, роза
база - поджаренный хлеб
Соства свечи:
кокосовый воск
ароматическое масло
Время горения свечи:
объемом 100 мл - 20-25 часов
Комплект:
свеча в янтарном стекле
деревянная крышка
упаковка (крафтовая коробка, открытка, бумага тишью, кукурузный наполнитель)
Рекомендации по использованию:
- при первом зажжении рекомендуем использовать свечу хотя бы до тех пор, пока воск не растает до краев стакана; в дальнейшем рекомендуем использовать свечу не более 3-4 часов за один раз
- перед каждым зажжением подрезайте фитиль на 2-3 мм, чтобы избежать тления, искажающего аромат
- не задувайте свечу; используйте для тушения деревянную крышку
- во время горения емкость свечи нагревается - после тушения свечи дождитесь, когда воск полностью остынет и только после этого берите свечу в руки
- никогда не оставляйте горящую свечу без присмотра
Аромат теплого хлеба с хрустящей корочкой.
топ - корочка хлеба
сердце - аромат костра, роза
база - поджаренный хлеб
Соства свечи:
кокосовый воск
ароматическое масло
Время горения свечи:
объемом 100 мл - 20-25 часов
Комплект:
свеча в янтарном стекле
деревянная крышка
упаковка (крафтовая коробка, открытка, бумага тишью, кукурузный наполнитель)
Рекомендации по использованию:
- при первом зажжении рекомендуем использовать свечу хотя бы до тех пор, пока воск не растает до краев стакана; в дальнейшем рекомендуем использовать свечу не более 3-4 часов за один раз
- перед каждым зажжением подрезайте фитиль на 2-3 мм, чтобы избежать тления, искажающего аромат
- не задувайте свечу; используйте для тушения деревянную крышку
- во время горения емкость свечи нагревается - после тушения свечи дождитесь, когда воск полностью остынет и только после этого берите свечу в руки
- никогда не оставляйте горящую свечу без присмотра