Аромат горячей французской булки, испеченной ранним утром в пекарне шумного города.
Состав: растительный воск, парфюмерные масла, древесный фитиль
Объем: 200 мл
Период горения – около 40 часов
_________
1. Перед каждым использованием обрезайте фитиль на ¼ для равномерного и более чистого горения пламени.
2. При первом зажигании свечи, дайте воску расплавится до краёв, это позволит избежать образования лунки вокруг фитиля в последующем использовании.
3. Не оставляйте свечу зажжённой более 4 часов подряд. Далее свече необходимо остыть, и потом обрезать фитиль на 3-5 мм, поскольку слишком длинный фитиль приводит к более тусклому свету. Зажигать свечу повторно советуем уже через 2 часа.
4. Чтоб потушить свечу достаточно накрыть её крышечкой.
5. Обязательно соблюдайте правила безопасности при горении свечи! Самое главное – не оставляйте её без присмотра и в пределах досягаемости детей и домашних животных, а также не устанавливайте свечу на сквозняке.
Аромат горячей французской булки, испеченной ранним утром в пекарне шумного города.
Состав: растительный воск, парфюмерные масла, древесный фитиль
Объем: 200 мл
Период горения – около 40 часов
_________
1. Перед каждым использованием обрезайте фитиль на ¼ для равномерного и более чистого горения пламени.
2. При первом зажигании свечи, дайте воску расплавится до краёв, это позволит избежать образования лунки вокруг фитиля в последующем использовании.
3. Не оставляйте свечу зажжённой более 4 часов подряд. Далее свече необходимо остыть, и потом обрезать фитиль на 3-5 мм, поскольку слишком длинный фитиль приводит к более тусклому свету. Зажигать свечу повторно советуем уже через 2 часа.
4. Чтоб потушить свечу достаточно накрыть её крышечкой.
5. Обязательно соблюдайте правила безопасности при горении свечи! Самое главное – не оставляйте её без присмотра и в пределах досягаемости детей и домашних животных, а также не устанавливайте свечу на сквозняке.